Участки в рассрочку – это выгодно?

Приобретение земельного участка за городом - это выгодная покупка и все больше людей понимает это. Данный факт подтверждается многолетним ростом численности коттеджных поселков и предложений приобретения недвижимости в Подмосковье.

Если вас интересует покупка участков в рассрочку, наверняка вы уже достаточно знаете о всех преимуществах загородной жизни. Возможно, вы уже даже решились на покупку и теперь вас интересует, а выгодно ли это.

Почему рассрочка выгодна?

Чаще всего застройщики предлагают рассрочку без процентов, поэтому если у вас нет полной суммы на приобретение загородного дома или земельного участка, рассрочка, однозначно, лучший вариант приобретения недвижимости.

Еще одним выгодным преимуществом приобретения участка в рассрочку является отсутствие залога, а также осуществление покупки только за счет своих собственных средств. Однако, стоит помнить, что при покупке в рассрочку нужно очень точно рассчитывать свои доходы. Большинство застройщиков оформляет право собственности на земельный участок только после полной выплаты рассрочки.

Бесспорно, рассрочка - это выгодный способ приобретения участков, который преимущественно отличается от кредитов и ипотеки отсутствием процентов. Тем не менее, не забывайте, что, хотя залог и отсутствует, в его роли выступает земельный участок или дом, который вы приобретаете.

Рассрочка от Новолуговой

Возможна ли покупка участков в Новолуговой в рассрочку? Безусловно! Мы предлагаем рассрочку своим покупателям на любой вид недвижимости: участки, дома, дуплексы, таунхаусы.

  • До 1 года действует беспроцентная рассрочка на все виды недвижимости.
  • Если длительность рассрочки составляет до 2-х лет, то мы предоставляем ее по ставке от 10%.

При покупке недвижимости в рассрочку, вы не должны посещать банки, предоставлять справки и прочее. Вы должны лишь оплатить первоначальный взнос в 30% и мы подписываем договор.

Возможна также бронь участков. Срок брони зависит от выбранного участка и первоначального взноса.

Чтобы получить больше информации звоните по телефону +7 (495) 223-89-40


назад к списку статей »