Таунхаусы в Новолуговой

Таунхаусы уверенно завоевывают рынок, как достойная альтернатива городской квартире. При грамотном подходе и внимательном изучении рынка можно найти отличный вариант по доступной цене и с хорошей транспортной доступностью от Москвы.

Таунхаусы в коттеджном поселке Новолуговая - это предложение для тех, кто уже решился стать владельцем жилья за городом. Как показывает практика, даже в условиях высокой конкуренции, таунхаусы в Новолуговой пользуются большим спросом.

На сегодняшний день таунхаусы в поселке почти полностью распроданы. Осталось всего 2 свободных объекта!

Почему же среди огромного выбора таунхаусов в Подмосковье, предложения в Новолуговой остаются конкурентоспособными на рынке и пользуются спросом?

  1. Хорошая транспортная доступность:
    • на собственном транспорте - несмотря на то, что поселок расположен на Дмитровском шоссе, которое характеризуется довольно хорошей транспортной доступностью, подъехать к нему можно и другими способами: по Рогачевскому или Ленинградскому шоссе или по трассе Москва - Санкт-Петербург
    • на общественном транспорте - всего в 900 метрах от поселка расположена железнодорожная станция Луговая, откуда каждые 30-60 минут отправляются электрички в Москву.
  2. Коммуникации - таунхаусы в Новолуговой уже введены в эксплуатацию и к ним подведены все основные коммуникации.

  3. Расположение - таунхаусы расположены на территории коттеджного поселка Новолуговая, в котором уже есть постоянные жители. С каждым годом, поселок становится все более ухоженным и благоустроенным. К тому же поселок отлично подходит для постоянного проживания ввиду небольшой удаленности от МКАД.

  4. Инфраструктура - неподалеку от поселка находится г. Лобня, в котором расположены все необходимы объекты инфраструктуры, такие как школы, сады, магазины, фитнес-центры.

Таунхаусы, несомненно, являются более привлекательным видом жилья, нежели городские квартиры, благодаря их расположению в более экологически чистых местах. К тому же почти всегда к таунхаусам прилегает собственный земельный участок, который можно использовать для выращивания любимых цветов и разведения мини-сада.

Предложения по продаже таунхаусов в Новолуговой являются оптимальными по соотношению цены и качества. Поэтому не стоит терять время - приходите, смотрите, покупайте!

P.S. Посмотреть планировки таунхаусов можно тут.


назад к списку статей »