Дуплексы в Новолуговой

В коттеджном поселке Новолуговая вы можете приобрести дуплексы в Подмосковье, которые пользуются большим спросом.

При таком изобилии предложений, почему же наши дуплексы пользуются спросом? Покупатели прежде всего отмечают:

  • Удачное расположение поселка - решающим фактором для многих является близость к железнодорожной станции Луговая, которая расположена всего в 900 метрах от поселка и от которой каждый час отправляются электрички в столицу. Для тех, кто передвигается только на собственном транспорте, важно, что до поселка можно добраться несколькими вариантами и расположен он всего в 17 км. от МКАД.
  • Разумные цены - если принять во внимание все факторы, которые учитываются при ценообразовании недвижимости в коттеджных поселках и взвесить все за и против, то станет понятно, что предложения о продаже дуплексов в Новолуговой являются выгодными в соотношении цена/преимущества.
  • Жилой поселок - в поселке уже распродана большая часть участков и коттеджей и даже есть постоянные жители. При выборе недвижимости это является одним из важных факторов, так как можно убедиться, что поселок живет и развивается и не бояться неизвестности о дальнейшей судьбе поселка.
  • Наличие коммуникаций - сначала у многих покупателей недвижимости в Подмосковье, возникает вопрос, может лучше все же заняться самостоятельным подведением коммуникаций. Однако изучив подробно процедуру и стоимость их подключения, все, как один, приходят к тому, что выгоднее приобретать недвижимость с уже подведенными коммуникациями. А у нас в поселке есть даже интернет!

Все дуплексы в Новолуговой имеют преимущества отдельного коттеджа. У каждого хозяина есть свой отдельный вход, земельный участок, парковочное место для машины. Но вместе с этим, благодаря типу строения, дуплексы стоят дешевле, чем отдельно стоящие дома.

Как купить дуплекс

Прежде всего для того, чтобы купить дуплекс необходимо выбрать сам проект и участок. Мы предлагаем 2 вида дуплексов: 155 кв. м. и 189 кв. м. Дуплексы являются трехуровневыми: 2 этажа + мансарда. Они расположены в зоне готовых домов поселка. То есть все коттеджи и дуплексы возводятся застройщиком поселка и как следствие выполнены в едином архитектурном стиле.

Для того, чтобы купить дуплекс в Новолуговой, вам необходимо оставить заявку на сайте или созвониться с менеджером. Вы получите подробную информацию о том, как забронировать участок, какие документы необходимо будет оформить, чтобы участок был в вашей собственности и прочую необходимую информацию. Наш менеджер внимательно выслушает ваши вопросы и даст на все развернутые ответы. Мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы ваша покупка стала приятной и радовала вас долгое время, как и остальных жителей нашего поселка, которые делятся своими отзывами на форумах.

Скоро весна, природа начнет просыпаться и вам непременно захочется поближе к природе! Подумайте об этом сейчас, звоните по телефону (495) 223-89-40 и покупайте готовые дуплексы с коммуникациями в Новолуговой!


назад к списку статей »