Зачем нужен большой дом?

Если преимущества жизни в своем доме уже никому не нужно перечислять, то вопрос о величине его - все еще является одним из самых актуальных при выборе собственного коттеджа.

Так сколько же квадратных метров недвижимости нужно человеку для счастья?

Хочу большой дом! Хочу, чтоб в доме было несколько ванных комнат! Хочу, чтоб была большая столовая, где можно было бы собирать семью или друзей! Хочу, чтоб у каждого ребенка была своя спальня! Хочу гостевую спальню, чтоб было, где оставаться друзьям!

Большой дом со своим участком - это мечта, которая в том или ином образе возникала у многих: и у маленьких девочек, мечтающих о принце и замке, и у взрослых мужчин, достигших успехов и ставших перед выбором загородного коттеджа для своей семьи.

Так почему же нам всем хочется большой дом? Нет, это не желание похвастаться и переплюнуть других. Все гораздо глубже. Это наша культура. Усадьбы, имения, поместья за многие века укоренились в русском сознании, как «правильное» жилье. Невозможно убедить русского человека, который славится широтой своей души и гордится необъятными просторами родины, что жить в квартире площадью 50 кв. м. - это нормально. Вот поэтому и рождаются наши мечты о большом красивом доме.

Конечно, мы, взрослые и практичные, очень часто пытаемся спорить с подсознанием и убедить себя, что маленького уютного домика вполне достаточно. Мы приводим себе аргументы, что маленький домик быстрее убирать. Мы убеждаем себя, что маленький домик дешевле содержать. Но мы забываем о том, что дом - это надолго. Мы забываем о том, что дом - это для всей семьи. Мы забываем о том, что дом - это наш основной комфорт. Его гораздо сложнее сменить, чем машину. Поэтому не стоит противиться тому, что нравится и выбирать, исходя из практичных соображений.

В поселке Новолуговая продаются готовые дома. Есть маленькие, есть побольше. Но если вы готовы к покупке большого дома, коттедж «Кондр» - отличный вариант: 4 спальни, 3 санузла, большая гостиная, просторная кухня. Любая семья будет счастлива в таком коттедже - здесь есть место и каждому уединиться, и всем собраться вместе и весело провести время. Праздники и будни станут особенными!

Большой загородный дом на Дмитровском шоссе

 

 


назад к списку статей »