Загрузить Adobe Flash Player

Несмотря на то, что весна не за горами, а недвижимость в Новолуговой весной продается еще активнее, мы решили сделать подарок своим клиентам.

Дома в нашем коттеджном поселке продаются хорошо, несмотря ни на погодные, ни на экономические условия! Коттеджи 3-х проектов уже полностью распроданы. Поэтому мы предлагаем своим клиентам еще один новый проект

При выборе недвижимости возникает много вопросов и часто некоторые факторы являются решающими. Согласно нашему анализу, один из таких факторов - «Является ли поселок жилым?»

В нашем поселке становится все больше жителей и вместе с тем остается меньше готовых домов в продаже. Все коттеджи по проекту Никос, кроме одного, уже проданы. Чем привлекательны коттеджи Никос в Новолуговой?

75% участков и домов в Новолуговой распроданы, тем не менее выбор пока есть. Поселок вблизи от леса с детскими площадками, футбольным полем и прудом заслуживает вашего внимания.

Одной из главных идей поселка Новолуговая является комфортное проживание. Именно желание обеспечить комфортное проживание в поселке заставило нас задуматься о досуге жителей.

Весна уже совсем близко - не за горами теплые солнечные дни! Весной каждый остро ощущает необходимость перемен в себе и собственной жизни.

Дуплекс в Новолуговой станет отличным итогом уходящего года. Вы сделаете замечательный подарок всей семье!

Новолуговая с каждым годом все больше меняется и оживает. Сегодня мы хоти показать вам, как выглядит поселок этой осенью.

В нашем поселке осталось всего 3 дома «Рубин». У вас еще есть шанс купить готовый коттедж «Рубин». Более того, ТОЛЬКО до конца октября, мы предлагаем возможность приобрести коттедж по «сладкой цене» - 10 900 000 рублей вместо 11 500 000.

Страница:1234